Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal

Beberapa hari ini dunia perlendiran tanah air kembali dihebohkan dengan munculnya video mesum ABG kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal. Sebenarnya kehebohan-kehebohan seperti ini bukan sesuatu yang bikin penasaran bagiku, secara untuk mendapatkan video mesum 3gp-nya bukanlah kerjaan yang susah untuk dilakukan :D. Tapi berhubung TKP-nya adalah di Mejasem – Tegal, membuat diriku sedikit terpacu untuk selangkah lebih cepat mencari video mesum 3gp-nya ini. Berita-berita seputar Mejasem – Tegal membuatku teringat pada kisah masa laluku bersama si dia  -  DesignsDiary secara si dia ini kan aslinya dari Mejasem – Tegal, curiga juga jangan-jangan si dia ini yang ada di video mesum tersebut :D.

Pada penasaran  mo liad adegan  Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal ini? silahkan didownload saja, tapi tidak  download di sini, silahkan dicari-cari aja. Di situs lendirku di sebelah sana juga ada koq :D  dan untung saja bukan si dia ini yang ada di adegan mesum itu haha.              

Comments

comments

Tags:

24 Responses to “Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal”

  1. Jacob says:

    walllah… DOBOL
    manaaaaa filena?
    Bikin penasaran boleh…
    Tapi jangan TIPU
    kalo emang ada link nya >send/

  2. clumber28 says:

    Ya nich, emang anak kecil apa?
    ke irak aja lu !!
    ADON ===> Anak DOyan Nipu

  3. hahaha says:

    DOBOL Qu’ru’

    NdoBoss…

    mmMMrupuuusss….

  4. mbuh kye says:

    hiiiiii…. Saru sung….
    mumpung durung puasa coy…
    segeralah nonton!!!!

  5. BASI says:

    HUUUUUUU…
    BASI CENK PAKE SEARCH INDEX,…
    KALO ADA KASIH LINK AJA,.. DASAR TKANG TEPU…
    MATI AJA CENK….

  6. boy says:

    waduh.. aku mau donk liat video yg belom di sensor, jadi penasaran, aku bisa liat dimana yaaa…??? kasih tau ya

  7. Nana says:

    Dol..pada marah2 tuh.. hi3x

  8. Kena Deh..kewkwekwe…
    Mantap2… comment yang bikin aq ketawa ngakak…ewkkwekwe…

  9. asu says:

    Dasar WEDOOOOOOOZZZZZ….. Asu koe… Celenk

  10. co_napsu says:

    jancok, ndi videone

  11. donnie says:

    monggo yg mau maki-maki :) tidak etis jikalau saya harus menyertakan link downloadnya di sini..lagian tuh bro PE-juang udh kasi linkna.. :D Isi Comment adalah sepenuhnya tanggung jawab yg punya comment, saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan comment tersebut :D

    Rgrds,
    -Ad0n-

  12. miroku says:

    hehehe dasar dodol tuh pejuang itu kan vid beritanya bro bukan vid mesum

  13. donnie says:

    haiz..walagh bro…secara aq juga ga ngecheck linknya :D kirain beneran tuh link video..mangap deh kalo gitu wkwkk

    Rgrds,
    -Ad0n-

  14. romeroo says:

    haha :))
    pada mangap kabeh….

  15. Nyrungus says:

    Blogermu uelek puol Le..Le…

  16. sutte says:

    yahhh….anak ingusan baru bikin blog

  17. flaminggo_hr says:

    PILAT KAU! tutup bae blog kau tuh!

  18. sung says:

    ancene wong tegal ASUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!

  19. funsday says:

    dong ana video mesum bisane mesti rame yah………….:kabur!!!!!!!!!…..

  20. kaku... says:

    bisane pada nggawe geger tok, aja padha ribut, nonton pelere dewek-dewek bae ben ora geger….

  21. arieswintoro says:

    senenge sandiwara……………….

  22. bramsakti says:

    mumpung esih anget ta coba

Leave a Reply